給出行帶來方便的歐洲火車證

歐洲火車證其實就像我國一些城市的公交車月票一樣,我國的公交車月票是有這個票以後,你可以隨便在這個城市裡的哪個站下車。而歐洲火車證則是可以在歐洲任何一個國家通行。當然這個火車證是分為單國和多國的。

歐洲火車證就是為了在歐洲各國通行方便才出售的,不過要去經過認證的客票出售機構購買才是可信的。一旦購買了這種火車證不僅通行方便,使用的方法也不複雜。更主要是比較合算,不象一次一次購票那麼麻煩和費錢。所以一些經常出入歐洲各國的人基本上都使用這種方便的火車證。

一些想去泰國自由行的朋友一定要注意,其實泰國不適合自由行,因為泰國的地理位置決定了那裡的人員很混雜,如果自由行可能會遇到一些麻煩。不過如果是曼谷自由行的話還是不錯的。

曼谷自由行可以根據時間安排兩天或四天的時間。人們去曼谷一般都去以下這些地方:一是大皇宮,這是泰國王室的居所,就好比我國的故宮一樣。當然現在的王室已經不在這裡居住了,這裡就成了一個景點,供人們參觀。二是四面佛,我們知道泰國崇尚佛教,而這個四面佛據說有求必應,所以來到這裡的人都要上前拜拜。三是湄南河,曾是一條與我國相連的河,但由於湄南河大案引發的一系列事情,讓人們對於這條河的感情很複雜。另外,臥佛寺、暹羅廣場、鄭王廟等都值得一去。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *