睡眠窒息呼吸機要選擇適合自己的,睡眠機對於提高睡眠品質很有幫助

可能有些人並不瞭解睡眠窒息是一種什麼樣的疾病,其實簡單地舉個例子,睡覺打呼嚕是一種很常見的現象吧,可能現實生活中打呼嚕的人還挺多的,尤其是比較胖的人或是上了歲數的人。有些人認為睡覺打呼嚕就是睡眠好,而事實恰恰相反,睡覺打呼嚕可能是患有睡眠窒息症。如果這種症狀嚴重的話,最好是佩戴睡眠機再睡覺。

所謂的睡眠機其實就是一種睡眠呼吸機,也叫睡眠窒息呼吸機,這種機器其實並不大,只是為了緩解有睡眠窒息症的人在睡眠中出現呼吸不暢或是呼吸暫停的情況而研發並生產的一種醫療器械。現在有睡眠窒息症的人越來越多,大多數人是因為肥胖或是年齡較大引起的咽部肥大堵塞了呼吸通道所致。而這種堵塞並不是說完全堵住了,只是讓呼吸道變得窄了而已,不過要是再發展下去就有可能堵住了,這是說在躺下的時侯。

所以,如果患有睡眠窒息症的話,最好去醫院找醫生看看自己屬於哪種類型的窒息症,適不適合手術治療,如果不適合那佩戴什麼樣的睡眠窒息呼吸機比較合適,不能不在乎,這關乎你睡眠品質及生命品質。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *