用空氣觸媒的方法來進行家俬除甲醛效果如何?

當我們走進家俬城去購買家俬的時候,許多人都能感受到家俬城裡有一股刺鼻的氣味,可以說那就是家俬散髮出來的有害氣體,只不過家俬城也算是家俬聚集地,這麼多的家俬聚集在一起,空氣質量想好也不是一件容易的事情。將這樣的家俬搬回家以後,人們都會進行一項工作,那就是家俬除甲醛。

家俬除甲醛的方法不少,以前人們會用碳包、會用柚子皮、會用一些綠植來吸收家俬中的有害氣體。不過現在有了更先進的方法,那就是空氣觸媒,空氣觸媒簡單來說,就是通過空氣與催化劑反應之後生成的氫氧自由基,與有害物質發生氧化還原反應,將其變成二氧化碳和水,這樣的一個過程。看到這個過程,大家就應該明白,空氣觸媒對於傢俬除甲醛來說,效果肯定是不錯的。( https://www.sakura-home.com.hk/tx-5/ )

正因為空氣觸媒這項技術有其自身的優勢,所以許多方面都對其關注有加,而且投入了大量的人力物力財力對其進行研究。而就我國目前的空氣質量來看,也將為其提供極大的使用空間。所以可以說空氣觸媒的未來,一定是一片光明的。( https://www.sakura-home.com.hk/furniture_cleaning/ )

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *