激光去斑反黑問題應怎麼處理

不少的女性為了能夠解決臉上的色斑問題,可是煞費苦心正好有了激光去斑的手術,可以讓臉蛋變得光滑美白,但是做了激光去斑手術的女性也作出反饋,會出現激光去斑反黑的情況,這是正常的嗎?如果出現了激光去斑反黑應該怎麼處理呢?

激光去斑其實存在比較多的優勢,比如說它可以直接作用在色斑堆積的地方,快速的擊碎黑色素,使得黑色素變成小顆粒排出體外,在此當中還能夠刺激肌膚,膠原蛋白的再生,增加肌膚的原纖維活力,使得肌膚變得更加有彈性,肌膚變得細膩光滑。現在的皮秒激光去斑技術是可以達到這樣的效果,雖然大家比較擔心激光去斑反黑的情況,但是在皮秒激光去斑技術這一塊是比較少見,也就不用太擔心。不過做了皮秒去斑也有可能會在短時間內出現皮膚反黑現象,這也是是正常的。反黑問題會在恢復期間也會慢慢消退,大家不必擔心,在平常也可以多吃富含維生素的食物,可以減少皮膚黑色素的加深,還可以有利於肌膚的盡快恢復。

激光去斑反黑的情況可輕可重,為了能夠達到理想的去斑效果,在正規的美容醫院使用先進的皮秒激光去斑儀器效果和穩定性會更好,副作用也會減少。


Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *