果酸煥膚暗瘡療程是怎樣的?

Hifu剛開始的時候是用在醫療方面的,後來用在了美容行業,hifu是2014年最新的一種除皺技術,幫助很多女性朋友消除了皺紋。還可以進行塑型和提拉皮膚,讓女性朋友重回年輕時候的美貌。Hifu也不是在每個美容院都可以做的,因為機器比較昂貴,需要美國進口的機器。

那麼,hifu價錢是怎麼樣的呢?hifu效果這麼好,機器又這麼貴,自然做一次價錢也不會太低,hifu價錢大概在一次兩三千塊錢左右,根據美容院的規格不同價錢也不一樣。其實是非常划算的,因為hifu效果可以持續好幾年,根據個人體質來決定維持時間。暗瘡指的是臉部的小疙瘩,臉上有暗瘡不美觀,尤其是對於愛美的女性朋友來說,更不能忍受暗瘡。果酸煥膚暗瘡可以治療暗瘡,用酸來軟化角質,達到殺菌消炎的效果,做完之後皮膚就像磨皮一樣,非常嫩。可以去醫院進行果酸煥膚暗瘡,自己刷不明顯。因為醫院刷酸過程比較複雜,效果好。首先要深層清潔,然後蒸臉,再進行刷酸,刷完酸之後還要敷蘆薈膠,然後再照十分鐘的紫光,一個療程下來大概一個小時。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *