日本水果店的水果,雖然貴但好吃

現在越來越多的年輕人喜歡去國外旅遊,前段時間我跟一堆朋友結伴去了日本旅行。

日本很多的旅遊景點風景都不錯,非常適合打卡拍照,如果想要去國外旅行的話,日本是個不錯的決定,在自己的國家待久了,去別的國家走走看看,領略一下不一樣的風俗,還擴大一下我們的眼界。

日本的街道都很有特色,任何一處都非常適合擺拍,女孩子一定要跟幾個要好的朋友去日本旅遊一次。我們租的是一間名宿,環境和風格都還不錯,當天晚上我們去打卡了一家烤肉店,點菜的時候居然有一種叫急凍肉眼的肉,我處於好奇點了一盤,別說,味道還真不錯。吃完烤肉回去的路上,遇到了一家水果店,日本水果店的水果是真的貴,但是又出於饞,我們買了一些回民宿車,葡萄是真的甜。

日本有很多好吃好玩的我們都還沒有去領略,如果有機會,一定要去國外開開眼界,不管是出差還是旅行,對每個人的人生閱歷都是有幫助的。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *