屯門買樓時不我待,看好了要趕緊下手

雖說現在的樓市行業不景氣,但實際情況確實依然一房難求。所以如果看好了要趕緊下手,因為後面排隊的隨時都有可能讓你出局。

當年結婚的時候已經買了一套新房,經過選地段、選擇戶型、選擇開發商,費了很大的勁,也動用了不少人員關係。可是最後卻因為沒有及時下手,被別人給拿下了,以至於後來的追悔莫及。

現在為了孩子上學,和家人商量打算在入手一套,當看中屯門的地段之後。很多人都勸我如果是打算屯門買樓,真的要先下手為強。這是在為自己的後半生負責,身為子女負責,一定馬虎不得。

現在比較熱門的還有馬鞍山租盤,這也許是很多人在買樓失敗後不得已而為之的策略,也許是有人精心選擇的方案,畢竟如今的馬鞍山租盤很是火爆,也出現了需要“先下手為強”的境地。

房子這龐大的不動產,無論是自己入住還是用來投資,如果看好了一定要先下手,因為和你一樣看中的人不計其數,好項目就是因為有人爭搶才更顯魅力,只是希望那個幸運的人會是你。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *