你認為求婚戒指款式很重要嗎?

求婚對於一個女孩來說可能是一輩子中最高興的事情了,被自己愛的人求婚當然是一件很幸福的事情。而愛自己的人選擇了自己,而這個人也是自己愛的,這不正好是天作之合嗎?這時侯當然離不開求婚戒指了。你認為求婚戒指款式很重要嗎?
現在男孩子求婚一般都是用一枚戒指當做求婚的標誌的,但對於求婚戒指款式該選擇哪種,可能就有些糾結。你說找女孩一塊選吧,那就沒有驚喜了。你說不選吧,那怕女孩不喜歡你選的求婚戒指款式。一般有心的男孩子平時會注意女孩的喜好的,可能有時侯逛街就會慢慢套出女孩對於求婚戒指款式的憧憬。這時侯就按女孩平時注意的款式買就好了。其實更讓女孩在意的並不是求婚戒指款式,而是求婚本身。
鑽石手鐲對於喜歡鑽石飾品的人來說也是很具吸引力的。一般鑽石手鐲並不是用鑽石打造一隻手鐲,而是挑幾粒鑽石鑲嵌在金子上面而已。你想若是真用鑽石打造一隻手鐲那鑽石得多大呀。可能現在世界上還沒有那麼大的鑽石呢。當然可以挑K金或是純鉑金或是黃金的,一般鑲嵌鑽石都用K金,這樣結實不容易讓鑽石脫落。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *