報讀香港 a level 學校可以申請什麼學校

關於香港 a level 學校(https://www.hanacademy.edu.hk/Zh-hans/Curriculum/CambridgeInternationalALevel/) ,有的朋友可能並不是很瞭解,其實a level 學校(https://www.hanacademy.edu.hk/Zh-hant/Curriculum/CambridgeInternationalALevel/)的優勢在於可以根據自身的特點靈活選課,如果能夠在擅長或者感興趣的科目上發揮所長,那麼想要獲得更好的成績其實不是一件難事。另外,很多人都關心,如果報讀這些學校,將來能夠在留學的時候申請哪些學院呢?

A level的成績其實是很受英國名校重視的,知名的劍橋大學、牛津大學等都可以申請。很多人報讀香港 a level 學校,其中一個比較大的原因就是這裡老師都是經過嚴格篩選的,在教學質量方面更加有保證。這裡的課程適合15到18歲年齡段的學生,也就是國內的高中水平,一旦獲得英國A-level證書,除了英國之外,還可以申請加拿大、澳洲、新西蘭、新加坡等地方的高等學府。一直以來,學生們成績不夠理想,主要是由於所選擇的科目並不是自己喜歡的,但是通過香港 a level 學校,它能夠最大限度發揮你的所長,在學習還是考試方面,都能夠起到事半功倍的作用。等到學習效率、成績等各方面都提升了,個人的信心也就回來了,在這種良性循環下,容易考到更高的分數。

Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *