Posted in 美容

瞭解微波止汗和sculptra效果,助你成功應對夏天

夏天由於天氣比較熱,我們常會遇到這樣的尷尬:腋下汗腺太多,常常會有汗臭味;特別是對於有狐臭的人,那麼就更加地「無地自容」了。儘管市面上有很多防汗臭的止汗體香產品,但是還是無法從根本上解決汗臭的問題,一旦使用次數不過的話,就又會面臨這種尷尬問題了。其實汗臭是汗液與身上細菌發酵所產生的,有些還夾雜著香水、化妝品等味道,可以說讓你的印象大打折扣。為了改善這種情況,還是有必要瞭解下微波止汗價錢及sculptra效果的。

微波止汗可以利用簡單快速的微波熱能止汗技術達到長時間汗臭異味改善效果,可以說是現在比較熱門的改善腋下流汗及消除擾人異味的最佳選擇。雖說微波止汗效果如此之好,更多人還是比較在乎微波止汗價錢的,據小編瞭解微波止汗價錢大概為五千元左右。

Sculptra就是童顏針,其主要成分是聚左旋乳,它是一種人造但與人體相融、並可分解吸收的物質。Sculptra效果就是可以刺激膠原蛋白的再生從而來達到抗衰老和防止衰老的作用,因此成為不少愛美人士的首選。