Posted in 健康

眼科張叔銘提醒手術注意事項

近視給生活帶來很多不便,隨著近視的加深,還有可能出現視力惡化的跡象。現在患者都會選擇通過激光手術矯正視力,這樣就不用戴著眼鏡了,女性朋友還能讓自己變得更加美麗。不過,養和眼科張叔銘提醒,做激光手術之前,有一些注意事項是患者必須牢記的。

眼科手術是技術含量比較高的,如果有偏差很容易導致手術失敗,很多醫院不具備手術的條件。養和張叔銘醫生建議大家不要輕信虛假廣告,一些無良機構不僅缺少檢查的程序,甚至可能會隱瞞手術存在的風險。像養和醫院這樣的大型醫療機構,是有條件提供這種手術的。

其次,進行激光眼科手術之前,還需要進行嚴格的術前檢查。養和張叔銘醫生建議患者進行簡單的瞭解,雖然正規的醫療機構都會按照規範,一項一項進行檢查。不過,如果自己也能夠有個大概的瞭解,檢查的時候就會更加順利。

最後,手術要不要以為這樣就大功告成了,很多人因為這樣掉以輕心,結果護理工作沒有做到位,導致術後恢復的時間變長,有的甚至沒有修復完畢,就又頻繁使用眼鏡,這樣都是不正確的做法。