Posted in 商業

港股開戶可以進行孖展融資

在香港進行股票投資,經常可以看到普通人一夜暴富的新聞,當自己沒有足夠多資金時,就可以通過孖展融資進行槓桿交易,也就是說只需花少量的保證金,就能對數倍於保證金的資金進行直接的操作。如果對某只股票特別有心得,加上運氣成分的話,的確可以在短時間內獲得豐厚的例如。

想要利用孖展融資的原理,就要先進行港股開戶,最好找信得過的大型證券行,收取的傭金和費用基本上和小型證券行相差不會太大,但是在其他各方面更有優勢。當開通了港股買賣之後,就可以通過孖展賬戶進行股票的買賣。

雖然炒孖展能夠短時間內一夜暴富,但多少也有較大的運氣成分,否則還是不要建議使用這種方式,因為也有可能造成血本無歸。保證金沒有是小事,但還有數倍於這個的槓桿資金是需要歸還的,而且利率還不低。香港有的人就是因為炒孖展虧了,因為無力償還債務而選擇跳樓自殺。不過,這並不是說孖展融資一無是處,只要合理利用的話,還是可以幫助自己獲得更多的財富的,但切忌過於激進,只看到短期利益,忽視了長遠的利益。