Posted in 設計

提供裱車服務及場地佈置,助你輕鬆迎娶「美嬌娘」

現在人結婚跟以往是大大的不同了,不僅新郎新娘都要好好盛裝打扮一番,同時還需要十幾台豪華轎車進行迎送,並且迎送的豪華轎車都要進行裱車服務。所謂裱車服務,就是轎車也需要進行裝點一下,上面點綴著各種各樣的喜慶鮮花及張貼一些喜字,表示這個車是專門用來接取新娘子的。

關於裱車服務,一般都由婚慶公司提供,當然也有直接有自己佈置,這就看主人家的心態了。不過現在結婚,一般都會請婚慶公司主持,婚慶公司還會提供場地佈置,只要你錢到位,沒有婚慶公司辦不成的事。至於婚慶公司提供的服務也是比較多樣化的,當然收費標準也會有所不同。大家在選擇婚慶公司的時候一定要跟他們確認清楚事情的方方面面。

場地佈置一般都會選擇在大酒店,一旦新郎新娘就位,待到特定的時辰就可以進行婚慶儀式了。這是每對新郎新娘都必須面對的時刻,也是親朋好友見證他們幸福的時刻,所以對每個人來說都非常重要。此時,說再多的祝福話都不為過,都希望新郎新娘能夠「持此之手,與子偕老」。