Posted in Baby

嬰兒用品有哪些

家裡添了可愛的寶寶,對於父母來說是最幸福的一件事。家庭新成員的到來,大家都開始忙得瞻前馬後,開始準備很多寶寶的玩具,衣服等等。那麼對於出生的寶寶來說,有哪些嬰兒用品是必備的呢?小編為各位准爸爸媽媽們準備了一些購買清單。

首先嬰兒用品中最關鍵詞的自然是準備餵奶的用品,奶瓶。奶瓶可以準備兩個,一個是外出攜帶使用,一個是在家裡使用。非母乳的最好能夠準備多幾個奶瓶,要易於沖洗和安全健康的。選擇的奶瓶要保證質量,不然對寶寶不太好。另外就是bb衫,寶寶的衣服選擇性也多,貼身的衣服一定要柔軟舒適的全棉,穿著才會透氣好,舒適性高。另外是寶寶的洗浴用品,包括又不沐浴液,洗發水,潤膚油等,讓寶寶洗一個舒舒服服的熱水澡,保持身體潔淨衛生。嬰兒床要選擇木質帶文章的比較好,床墊不要太軟也不能太硬,適中就好,被子要全棉,厚薄適中。

嬰兒用品這些是比較常用到的,還有一些沒有提到這些小編就不另外一一舉例了。各位准爸爸媽媽還是要多多留意寶寶用品,購買健康安全的用品比較合適。