Posted in 生活

二手車怎麼驗車?

 二手車市場現在很是火爆,對於很多暫時沒有太多錢或者對車的要求不是那麼高的人來說,二手車是個不錯的選擇。大家在購買的時候需要注意,仔細驗車,現在就來介紹一下該怎麼驗車。

如果是事故車,小的刮擦賣家應該都給處理的很好了,大家不仔細看是看不出來的,但事故中如傷到輪胎了,只要經銷商不更換,是沒法修補的。大家還要注意看一下賣家的身份證號碼和行駛證等其他的證件是不是對應。檢查一下大梁是不是進行過切割焊接,和左右兩邊的進行對比,看有沒有修復的跡象。如果大梁出現更換或者修復的跡象,大家請不要購買,因為很有可能出過嚴重事故或嚴重的安全隱患。看看車有沒有大修過的樣子,大家在買車的時候當然希望車保養的比較好。大家在買二手車的時候一般都會看里程數,有的經銷商會不接里程表而讓車跑很多路,所以大家在看的時候要看車在三分鐘熄火後,再拉出油尺用乾淨的紙巾擦一下,油很黑的說明跑了很多路這樣的不要。

二手車展現在也有很多,給大家提供了很多機會來接觸二手車,提供了更多的選擇。大家在購買的時候一定要擦亮眼睛仔細進行挑選。