Posted in 商業, 地產

半山樓盤、香港物業中介

買房子的時候,物業是大家不能避開的話題,好的物業確實讓人覺得很舒心。那麼,什麼是好的物業呢?有很多的評價標準,比如,公共的牆面有沒有髒東西,小區的綠化程度如何,是否整齊劃一,小區的水池或者噴泉水質怎麼樣,裡面是不是有垃圾都應該仔細進行考察,畢竟每天都會面對。防盜門是否厚實可靠,對講機功能是否能夠正常使用,電梯的日常維修工作做的如何,樓道的應急燈還能不能正常使用,這些都體現了物業是否認真負責,能否及時解決問題。

物業的收費標準也應該考慮進去,香港物業中介一般都會提前講清楚,服務態度和收費標準應該成正比,好的物業,也不會亂收費。物業費主要包括好幾大類,有水電費、煤氣費、停車費還有一些公共設施維修費等。大家在一開始就選擇一個認真負責的物業,也是對自己的負責,不好的物業,以後也會帶來很多的麻煩,增加不必要的煩惱,所以大家應該在購房開始就考慮到這一點。半山樓盤因其好的地理位置,方便的交通,宜人的居住環境,認真負責的物業,受到了大家的一致好評。