Posted in 旅遊, 租車

倫敦租車有機場接送服務嗎

到過上海的朋友都瞭解過,上海機場接送服務是非常方便的,只需要提前預約,就會有專人專車,在指定的時間內等候。但是如果去倫敦出差或者遊玩,在倫敦租車是否也會有機場接送服務呢?接下來我們繼續詳細瞭解一下。

其實去到倫敦機場,可以使用巴士、地鐵等交通工具,但前提是你需要具備一定的英文知識,否則在迷路的時候就不知道怎麼辦了。需要注意的是,行李比較多的遊客要拿著幾十公斤的行李來寄公共交通,的確是非常不便。所以,到了當地選擇倫敦租車還是不錯的解決方案。

在英國,其實有不少華人會以旅行社的名義來接機,又或者是商務接待,受到許多中國訪客的歡迎。比起出租車服務,這種倫敦租車形式價格還要便宜,更重要的是中文服務適合中國遊客們的需求。選擇類似這種的服務時,必須提供你的有效證件以及聯繫方式,有多少遊客,行李的體積有多大這些信息非常重要,務必提前告知,方便租車時能夠提供合適的車型供選擇。總得來說,這種服務非常方便快捷,值得試一試。