Posted in 商業

梵高藝術蛋糕是什麼

梵高是荷蘭後印象派的畫家,他的《星月夜》和《向日葵》廣為流傳。現在,麗思卡爾頓酒店裡的珍珠酒廊,就為大家請來了著名的歐洲畫家Liska,在週六周日的時候教大家繪畫,臨摹梵高的藝術作品,進行賞鑒和分析,大家可以在欣賞名畫之餘,還可以享受由酒店的總廚做的梵高系列下午茶。

讓藝術走出博物館,走進大家的視線,梵高藝術空間體驗店在今年八月份在香港1881廣場落戶,能夠讓大家零距離接觸梵高的畫作,還可以通過香薰和花藝來接受全方位的感官衝擊,能夠不用遠赴歐洲就可以瞭解感受梵高博物館的文化底蘊。

梵高體驗店對梵高的代表作及其他比較小眾的作品,都進行了全方位的詮釋,能夠給人以不同角度的衝擊和感悟,真正的解釋了梵高的精神和精髓。大家可以通過下午茶和咖啡甜點等來放鬆,瞭解歐洲文化,下午茶1881是最讓人期待的,不管你是一位愛好藝術的文藝青年還是喜歡旅遊的人或者是喜歡美食的鑒賞家,都可以得到滿足。梵高藝術蛋糕有向日葵和星月夜造型,以假亂真的向日葵是以蛋白霜的奶油打造出來的,每個梵高藝術蛋糕都是當天製作出來的,精緻可愛,香軟可口。