Posted in 旅遊

去韓國玩如何租借旅遊手機卡

近年來東亞成為不少人的熱門旅遊勝地,尤其是韓國,因為當地的娛樂以及美容事業發達,有很多女生都喜歡到這裡遊玩,而且通常都是數天,這個時間如果需要和家人聯繫,或者上網查找旅遊相關信息該怎麼辦呢?那不妨考慮一下租借旅遊手機卡吧。

雖說在韓國租借WIFI蛋能夠讓你隨時隨地上網,可是遇到急事需要和國內家人聯繫的時候,還是打電話比較靠譜一些。不想買韓國電話卡,那可以到機場的國際漫遊中心租借SIM卡,不過租借之前你最好能找一台支持CDMA制式的手機,當地也有手機可以租借,但使用公用的手機多少有些不便。

租借是無需付錢,只需出示信用卡就可以了,這張卡每天都會贈送一定量的數據流,能夠滿足基本上網的需求,超出部分需要按當地資費標準收取流量費。通話收費則按照打多少算多少,沒有贈送的額度。旅客在出鏡的時候,不退還SIM卡將繼續徵收費用,丟失SIM卡請馬上到漫遊中心辦理停卡。不過,其實旅遊手機卡還是挺方便的,直接用信用卡付費,等到出鏡的時候順便到機場歸還即可。