Posted in 健康

睡眠窒息症用呼吸機來幫忙,呼吸不怕再困難

有部分的民眾在睡覺時出現睡眠窒息的問題,在睡眠中有窒息的感覺。出現這類症狀的民眾在睡眠中有可能會出現停止呼吸的情況出現,而攝入的氧氣不足情況下就容易導致睡眠困難。這就是明顯的睡眠窒息症。為了幫助人們能夠正常入睡,除了有醫護治療外,還可以借助一些醫療設備來幫助正常互相。

有睡眠窒息症的朋友可以使用呼吸機,呼吸機會幫助你正常的呼吸,也就不用擔心停止呼吸氧氣不足的問題。不過,雖然呼吸機的使用是睡眠窒息症病人常用的工具,但是我們在選擇這類醫療儀器的時候,要注意選擇大型正規品牌商家的呼吸機。先做試用看看鼻罩有沒有出現漏氣,發涼的問題。鼻罩漏氣的話會導致壓力值不夠,這樣戴了鼻罩還是避免不了打呼嚕,相當於沒用。

為此購買了呼吸器回來使用之前,要看詳細說明。自己不知道怎麼才是正確的操作方法,可以讓專業人員來幫忙,讓他們檢查鼻罩,面罩是否漏氣,選擇一款合適的鼻罩佩戴會有比較好的作用。長期使用呼吸器幫助呼吸的睡眠窒息症患者,需要定期更換面罩或鼻罩,避免老化,變形等問題出現。