Posted in Education

介紹幾個前景無憂的新興崗位

大多數人對廚師這一行業,大多存在著一些認識上的誤區,覺得做廚師的人一般沒什麼前途,因為廚師不僅累,要經常接觸油煙,經常被人呼來喚去,最重要的還是收入並不怎麼高。其實這些都是認知上的誤區,現在只要選好廚藝課程,做一個高級廚師,不僅收入高,工作壓力也不大,比如點心製作員

現在人們對精美的點心的需求量是越來越大了,加上人們對點心的需求,不僅僅只是在於點心的味道,更重要的還是在於點心的外形。外觀精美,味道可口的點心不僅能刺激客戶們的消費,單品的售價也能夠走中高端路線,因此現在對能夠設計、製作精美點心的點心製作員的需求量是非常龐大的,很多中高端點心店對點心師都願意提供非常可觀的工作報酬,因此如果能夠接受優質、專業的培訓課程,當點心員,就業前景很可觀。

現在做廚藝花雕的行業,前景也是非常可觀的,就比如說如果接受了專業的樹藝課程培訓,可以做一名樹藝師。現在樹藝師的需求量很大,報酬也很可觀,不僅可以很快找到工作崗位,也可以選擇自己做或者組團做。