Posted in 美容

soak off 甲的特點有哪些

soak off 甲很多年前就已經出現,但一開始由於質地柔軟,款式也比較簡單,所以並沒有真正流行起來。但隨著不斷的改良,soak off 甲已經可以用來修正指甲,而且款式也越來越豐富,深得女性們的喜愛。到底這種可脫卸的水晶指甲有什麼特點呢?我們一起來瞭解下。

其實,這種soak off 甲很適合用於美化指甲,因為彈性比較出眾,而且透氣良好,顏色的濃度高且大部分凝膠的顏色有相同顏色的加油配合,由於完全不用打磨真甲,並不會對其造成損害,每次只需用卸甲水浸泡就可以將凝膠完全脫卸,使用非常方便。

通常來說可脫卸凝膠會預先混合好顏色,因為質地不同,只需塗薄薄的一層即可。用戶可以在指甲上做出各種各樣的彩繪和花式,由於操作比較簡單,所以無論是由經驗豐富的美甲師,還是自己DIY都很方便,使用的方法其實有點類似塗指甲油。

通過上面的介紹,大家應該瞭解到soak off 甲是一種非常方便的美妝術,如果不想打磨真甲,又想要酷炫的花式,不妨試試這種可拆凝膠水晶指甲吧,說不定你會有意外的發現。