Posted in 旅遊

在峇里舉辦婚禮,需要多少費用呢

峇里可以說是很多人都非常嚮往的旅遊勝地了,現在有很多明星都選擇在峇里舉辦婚禮,也讓這個地方成為很多人都嚮往的結婚勝地,因為這裡不僅風景優美,並且還能夠在海外舉辦婚禮,有面子不說,還能夠為兩個人的結婚留下非常多的回憶。如果也想要在峇里舉辦一個非常難忘的峇里婚禮,大概需要多少費用呢?

在峇里舉辦的峇里婚禮,因為是在海外舉辦的婚禮,因此產生的成本消耗是非常多的,因此需要支付的費用也就非常多,具體需要多少錢,一般還是要看結婚的流程有多少。很多婚禮舉辦公司中,都會提供有多種套餐可供兩個新人進行選擇,不過一般來說都會有標準婚禮現場和豪華版婚禮現場兩種,標準版的能夠滿足大多數人的婚禮儀式需要,而豪華版自然是獲得服務和體驗要多得很多。

如果想要請牧師,請婚宴司儀價錢又是多少呢?這一價格可以跟能夠提供海外婚禮的公司進行咨詢了。通過掌握到的聯繫方式,跟公司方面的工作人員進行咨詢,一般都會提供一系列的價目表,在價目表上就可以直觀的看到具體的就價格了。