Posted in 商業

美股買賣怎麼進行美股戶口開戶

股市市場是很多人比較感興趣的一個地方,也有越來越多的人對於美股比較感興趣,但是人不在美國,怎麼來買美股呢?很多人可能會建議說,可以去香港找證券商開美股戶口,但是其實這是沒有必要的。

提到美股買賣,很多人最先想到的就是自己去美國開戶,但是這種途徑真的是既費錢又費時間的。而且如果準備不好的話,還可能耽誤更多的時間,所以現在很多的人喜歡通過經濟公司來進行開戶。所以對於現在美股的證券經紀行一定要有瞭解。一般可以分成三類,最為常見的是比較常見的本港券商,還有銀行。

在選擇中間證券商來進行開戶的話,肯定會有很多人擔心有風險的,雖然說有投資者賠償基金,但是這也並不代表就可以高枕無憂的投資了。因為這種賠償基金只是適合在香港的金融產品,但是美股買賣的開戶是不包含的。

那麼如果是不用本港的券商的話,可以選擇一些美國網絡的券商,這種事比較有保障的,因為這些開戶都是在美國的,而且還有投資保障,當然還有第三方商業保險,所以是比較放心的。