Posted in 商業, 旅遊

哪些人想要移民?

移民其他國家是許多特立獨行人士的嚮往,這部分人除了上流社會的精英外還有特別喜愛其他國家文化的旅行者以及其他類型的人群,這部分人無一例外都有很強的能力和經濟實力。

美國移民香港的人群比較特殊,這部分人除了多年在港工作的已經擁有了香港戶籍外,還有特別喜歡中國文化的,但由於內地移民政策的限制導致他們只能先移民到香港。美國的高素質人才這些年也有所外流,主要是因為美國本身就是移民國家,國民的個性化和民主性較高,因此更願意選擇自己喜歡的國家和地區生活。

美國的鄰國加拿大也是移民大國,魁北克移民的數量每年都在增加,而且魁北克移民的人口品質也越來越高。除了中國內地,印度等新興經濟體國家的頂尖人才這些年也有了不俗的經濟實力,可以支持他們向國外發展並定居,也是由於他們本國的政治環境不安定、文化環境不健康導致他們想要脫離自己的國家去別的國家。總而言之想要移民國外的人群一定是本國的上流人士,或者知識份子,不安生活現狀,想要改變未來的人。